Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 18.11 - 24.11.24
montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr
Montag
Tagliatelle in Kräuterrahm mit Steinpilzen und knusprigem Parmaschinken17,30 €
Dienstag
Seehechtfilet auf Zitronen-Basilikum-Ravioli in Safransauce mit Tomatenpesto 17,30 €
Mittwoch
Hasenragout auf Penne mit sautierten Champignons und Parmesan 17,30 €
Donnerstag
Schweinefilet-Medaillons auf umbrischen Linsen mit mariniertem Feldsalat17,30 €
Freitag
Steinbeisserfilet mit Tomatenkruste gratiniert auf Basilikumrisotto 17,30 €
Samstag
Steak vom Argentinischen Rinderrücken in Pfefferjus auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 29,00 €
Sonntag
Rinderschaufelbraten in Portweinjus auf karamellisiertem Rotkohl mit Trüffel-Kartoffelpüree 26,00 €
Genießer Menü
WeihnachtsMenü
Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen
mit Lachstartar, gerösteten Mandelblättern und Petersilienöl
14,00 €
* * *
Brust und Keule von der Ente in Orangensauce
auf Granatapfel-Rotkohl mit gebratenen Serviettenknödel
29,50 €
oder
Duett von Steinbutt und Riesengarnele
auf Safran-Spinat-Risotto mit Hummersauce
33,00 €
* * *
Weihnachtliche Dessertvariation
12,50 €
Menüpreis € 55,00
SilvesterMenü
Törtchen von der ungestopften Gänseleber
im Baumkuchenmantel mit Pflaumen-Chutney, Feldsalat und Himbeervinaigrette
***
Knusperige Garnele
im Safran-Tempura mit Umamisauce auf
Zitronen- Nudelrisotto
***
Krustentierschaumsüppchen
mit Hummerklöschen
***
Kalbsfilet gefüllt mit Waldpilzen
umlegt mit Parmaschinken in Cognacsauce mit Blattspinat und Pastinakenpüree
***
Toblerone Parfait
auf Gewürzkirschen mit Amaretto-Zabaione
Menüpreis 90,00 € inkl. Aperitif
Reservierung empfohlen. Einlass ab 18.30 Uhr. Beginn Menü 19.00 Uhr