Speisen, Getränke, Menüs
Genießer Menü
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 31.03. - 06.04.25
inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,30 €
montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht
Montag
Putengeschnetzeltes mit sautierten Pilzen auf Penne mit geriebenem Parmesan
Dienstag
Rotbarschfilet in Dijon-Senfsauce auf Kräuterkartoffelpüree mit mariniertem Feldsalat
Mittwoch
Gegrillte Riesengarnelen in Hummersauce auf Bärlauchravioli
Donnerstag
Nudelsäckchen mit Birne und Frischkäse gefüllt mit knusperigem Parmaschinken und Prosecco-Ingwer-Sauce
Freitag
Zanderfilet mit Kurkumasauce auf lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
Samstag
Steak vom argentinischen Rinderrücken mit Rotwein-Schalottenjus, Kräuterrisotto und Gemüse im Brickteig
30,00 €
Sonntag
„Brasato“ vom Rinderschaufelbraten in Chianti geschmort auf Gemüsemelange dazu gerührte Rosmarin-Polenta
28,00 €