Cover overlay

Genießer Menü

Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 09. - 15.06.25 

inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,80 €  

montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht


Montag - Pfingsten

Kalbsleber-Scaloppine mit gebratenen Gnocchi, Feldsalat, Salbei und Mangochutney 26,00 €

Dienstag

Orecchiette mit Lachswürfel, Blattspinat und Cherrytomaten in Proseccosauce

Mittwoch

Saltimbocca von der Maispoularde an Kräutersauce mit Kartoffelpüree und frittierten Artischocken

Donnerstag

Bärlauch-Ravioli in Spargelrahm mit gebratenem grünem Spargel und Knusperschinken

Freitag

Seelachs unter der Aromatenkruste auf Venere Risotto mit Erbsen und Limonensauce


Samstag

Barbarie Entenbrust zartrosa, auf Pilzrisotto mit Cassis 27,00

Sonntag 

Geschmorter Kalbsbug mit Kartoffelpüree, glasierten Möhren und Spargelspitzen 28,00 €