Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs

Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 18.11 - 24.11.24

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Tagliatelle in Kräuterrahm mit Steinpilzen und knusprigem Parmaschinken17,30 €

Dienstag

Seehechtfilet auf Zitronen-Basilikum-Ravioli in Safransauce mit Tomatenpesto 17,30 €

Mittwoch

Hasenragout auf Penne mit sautierten Champignons und Parmesan 17,30 €

Donnerstag

Schweinefilet-Medaillons auf umbrischen Linsen mit mariniertem Feldsalat17,30 €

Freitag

Steinbeisserfilet mit Tomatenkruste gratiniert auf Basilikumrisotto 17,30 €

Samstag 

Steak vom Argentinischen Rinderrücken in Pfefferjus auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 29,00 €

Sonntag 

Rinderschaufelbraten in Portweinjus auf karamellisiertem Rotkohl mit Trüffel-Kartoffelpüree 26,00 €


Genießer Menü




WeihnachtsMenü


Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen

mit Lachstartar, gerösteten Mandelblättern und Petersilienöl  

14,00 €

 * * *

Brust und Keule von der Ente in Orangensauce 

auf Granatapfel-Rotkohl mit gebratenen Serviettenknödel 

29,50 €

oder

Duett von Steinbutt und Riesengarnele

auf Safran-Spinat-Risotto mit Hummersauce 

33,00 €

* * *

Weihnachtliche Dessertvariation

12,50 €

 

Menüpreis € 55,00






SilvesterMenü 


Törtchen von der ungestopften Gänseleber

 im Baumkuchenmantel mit Pflaumen-Chutney, Feldsalat und Himbeervinaigrette

***

Knusperige Garnele 

im Safran-Tempura mit Umamisauce auf 

Zitronen- Nudelrisotto

***

Krustentierschaumsüppchen

 mit Hummerklöschen

 ***

Kalbsfilet gefüllt mit Waldpilzen

 umlegt mit Parmaschinken in Cognacsauce mit Blattspinat und Pastinakenpüree

 

***

Toblerone Parfait 

auf Gewürzkirschen mit Amaretto-Zabaione

 

Menüpreis 90,00 € inkl. Aperitif


Reservierung empfohlen. Einlass ab 18.30 Uhr. Beginn Menü 19.00 Uhr