Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Genießer Menü

Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 06.1.25 - 12.1.25 

inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,30 €  

montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht


Montag

Rehragout mit Orecchiette mit sautierten Pilzen und Parmesan

Dienstag

Zanderfilet auf Artischocken-Nudel-Risotto mit Basilikumsauce

Mittwoch

Gebratene Maispoularde auf bunten Linsen mit mariniertem Feldsalat

Donnerstag 

Rosa gebratenes Schweinefilet auf Blattspinat mit Gnocchi in Taleggiosauce

Freitag

Lachsfilet auf Venere-Risotto mit Erbsen in beure blanc


Samstag

Kalbsfilet auf Bohnen-Cassoulet mit Rosmarinkartoffeln und Cognac-Sauce 30,00 €

Sonntag 

Auf niedrig Temperatur geschmorter Rehbraten mit Pastinakenpüree, Pilzen und Brokkoli-Röschen 30,00 €