Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 08. - 14.04.2024

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Oliven-Perlgraupen mit mariniertem Feldsalat  17,30 €

Dienstag

Limonen-Ravioli mit gegrillten Artischocken und Ziegenkäse 17,30 €

Mittwoch

Burrata auf Tagliatelle mit Basilikumschaum und geschmorten Cherrytomaten 17,30 €

Donnerstag

Schweinefilet-Medaillons auf Süßkartoffelpüree mit Pflaumensauce 17,30 €

Freitag

Doradenfilet auf Proseccokraut mit Kartoffel-Senf-Püree 17,30 €

Samstag 

Tagliata vom Kalbsrücken auf Bärlauch-Ravioli mit Blattspinat und sautierten Pilzen 29,90 €

Sonntag 

Geschmorte Lammhaxe auf Trüffel-Kohlrabi mit Rosmarinkartoffeln 25,90 €



Genießer Menü

Spargel-Cremesüppchen mit Fjordforelle-Klößchen

11,80 €


 ***

Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste,

Rosmarin-Kartoffeln, grüne Böhnchen und Portweinjus

32,50 €


 ***

Sorbet und Ragout vom Rhabarber

mit weißer Mousse au chocolat

9,80 €

 

53,00 € p/P