Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte: 20. - 26.03.2023

montags - freitags „solange der Vorrat reicht“
inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l (nicht an Feiertagen)

Montag

Nudelsäckchen gefüllt mit Birne und Frischkäse, Prosecco-Ingwer-Sauce, Parmesan 15,10 €

Dienstag

Zanderfilet auf Proseccokraut, Kartoffelstampf, violette Senfsauce 15,10 €

Mittwoch

Schweinefilet-Medaillon in roter Linsensauce, Butter-Spitzkohl, Gnocchi 15,10 €

Donnerstag

Pappardelle mit Ziegenfrischkäse, gegrillter Artischocke, Kirschtomaten 15,10 €

Freitag

Steinbeißerfilet auf Tomaten-Couscous, Edamame, Bärlauchsauce 15,10 €

____________________________________________________

Samstag

Tagliata vom argentinischen Roastbeef, 


Portwein-Pfefferjus, mediterranes Gemüse, Gratinkartoffeln 30,00 €

Sonntag

Saltimbocca vom Kalbsrücken in Marsalajus auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln 28,50 €


Genießer Menü

In Kräuteröl pochiertes Saiblingsfilet 

auf marinierter Ringelbeete mit Erbsencreme und Safran-Mayonnaise 

* * *

Lammrücken unter der Bärlauchkruste 

mit Rotweinreduktion auf Ratatouille und Kräuterpolenta

* * *

Schwarzes Schokoladensorbet 

mit Gewürzkirschen und Whiskey-Sabayone


48,50 € p/P