Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Genießer Menü

Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 10.02 - 16.02.25 

inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,30 €  

montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht


Montag

Barbarie Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Pfefferkirschen und Balsamicojus

Dienstag

Rotbarschfilet mit Tomatensalsa auf Kräuter-Kartoffelstampf und knusperigem Bresaola

Mittwoch

Ochsenschwanzragout auf Tagliatelle mit Parmesanespuma und gebackenem Rucola

Donnerstag 

Piccata von der Poularde auf Spaghetti mit Strauchtomatensugo und Basilikumpesto

Freitag

Seehechtfilet und Riesengarnele auf Venere Risotto mit Erbsen und beurre blanc


Samstag

Argentinisches Rinderrückensteak in Rotweincharlottenjus mit gerösteten Brokkoli und Kartoffelgratin 32,00 €

Sonntag 

Sauerbraten vom Rind mit Rosinen und Mandeln auf Wirsinggemüse dazu Kartoffelklöße  27,00 €