Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte: 

4.12. - 10.12.2023

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht -

Montag

Barbarie Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Pfefferkirschen 15,60 €

Dienstag

Wildhasenragout mit sautierten Champignons auf Penne mit Parmesan 15,60 €

Mittwoch

Coq au Vin auf Wurzelgemüse mit Kräuter-Kartoffel-Püree 15,60 €

Donnerstag

Pappardelle mit Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und gegrillten Artischocken15,60 €

Freitag

Mit Aromaten gebratenes Heilbuttfilet auf Limonen-Nudel-Risotto mit Erbsen 15,60 €

Samstag 

Brust und Keule vom Grevener Fasan auf Prosecco-Kraut mit Trüffelpüree 30,00 €

Sonntag - 1. Advent

Rehmedaillons in heller Pfefferjus auf Spitzkohl mit Orangen-Maronen 30,00 €




Genießer Menü


Pastinakensüppchen
mit geräucherter Entenbrust und Croûtons

11,50 €


Rinderrückensteak 
in Rotweinreduktion auf Wirsingrahm mit Kartoffelgratin

32,50 €

 

Cantuccini Sabayone Parfait mit heißen Gewürzkirschen

9,50 € 

 

Menüpreis pro Person € 52,50