Speisen, Getränke, Menüs
Genießer Menü
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 10.02 - 16.02.25
inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,30 €
montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht
Montag
Barbarie Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Pfefferkirschen und Balsamicojus
Dienstag
Rotbarschfilet mit Tomatensalsa auf Kräuter-Kartoffelstampf und knusperigem Bresaola
Mittwoch
Ochsenschwanzragout auf Tagliatelle mit Parmesanespuma und gebackenem Rucola
Donnerstag
Piccata von der Poularde auf Spaghetti mit Strauchtomatensugo und Basilikumpesto
Freitag
Seehechtfilet und Riesengarnele auf Venere Risotto mit Erbsen und beurre blanc
Samstag
Argentinisches Rinderrückensteak in Rotweincharlottenjus mit gerösteten Brokkoli und Kartoffelgratin 32,00 €
Sonntag
Sauerbraten vom Rind mit Rosinen und Mandeln auf Wirsinggemüse dazu Kartoffelklöße 27,00 €