Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte:
4.12. - 10.12.2023
montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht -
Montag
Barbarie Entenbrust auf Süßkartoffelpüree mit Pfefferkirschen 15,60 €
Dienstag
Wildhasenragout mit sautierten Champignons auf Penne mit Parmesan 15,60 €
Mittwoch
Coq au Vin auf Wurzelgemüse mit Kräuter-Kartoffel-Püree 15,60 €
Donnerstag
Pappardelle mit Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und gegrillten Artischocken15,60 €
Freitag
Mit Aromaten gebratenes Heilbuttfilet auf Limonen-Nudel-Risotto mit Erbsen 15,60 €
Samstag
Brust und Keule vom Grevener Fasan auf Prosecco-Kraut mit Trüffelpüree 30,00 €
Sonntag - 1. Advent
Rehmedaillons in heller Pfefferjus auf Spitzkohl mit Orangen-Maronen 30,00 €
Genießer Menü
Pastinakensüppchen
mit geräucherter Entenbrust und Croûtons
11,50 €
Rinderrückensteak
in Rotweinreduktion auf Wirsingrahm mit Kartoffelgratin
32,50 €
Cantuccini Sabayone Parfait mit heißen Gewürzkirschen
9,50 €
Menüpreis pro Person € 52,50