Speisen, Getränke, Menüs
Genießer Menü
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 06.1.25 - 12.1.25
inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Wein 0,1 l - 17,30 €
montags – freitags bis 15.00 Uhr/nicht an Feiertagen/solange der Vorrat reicht
Montag
Rehragout mit Orecchiette mit sautierten Pilzen und Parmesan
Dienstag
Zanderfilet auf Artischocken-Nudel-Risotto mit Basilikumsauce
Mittwoch
Gebratene Maispoularde auf bunten Linsen mit mariniertem Feldsalat
Donnerstag
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Blattspinat mit Gnocchi in Taleggiosauce
Freitag
Lachsfilet auf Venere-Risotto mit Erbsen in beure blanc
Samstag
Kalbsfilet auf Bohnen-Cassoulet mit Rosmarinkartoffeln und Cognac-Sauce 30,00 €
Sonntag
Auf niedrig Temperatur geschmorter Rehbraten mit Pastinakenpüree, Pilzen und Brokkoli-Röschen 30,00 €