Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 03. - 09.06.2024

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Saltimboca von der Hähnchenbrust auf cremiger Polenta mit gebratenem Brokkoli 17,30 €

Dienstag

Panzerotti – gefüffte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat in Tomatensugo mit gebackenen Kräutern 17,30 €

Mittwoch

Gebratene Rinderhüftstreifen auf Orecchiette in Trüfelrahm mit jungem Spinat und Parmesan 17,30 €

Donnerstag

Salat von Spargel und Quinoa mit gebratenen Romanaherzen und Limonensauce  17,30 

Freitag

Zanderfilet auf Tomaten-Oliven-Graupen-Risotto mit Kräutersauce 17,30 €

Samstag 

Kalbsleber-Scaloppine mit frischen Pfifferlingen in Portweinjus auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln 28,00 €

Sonntag 

Mit Lachs gefüllte Zucchini-Schiffchen auf Tomaten-Couscous mit mariniertem Rucola 26,00 €



Genießer Menü

Spargel-Cremesüppchen mit Fjordforelle-Klößchen

11,80 €


 ***

Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste,

Rosmarin-Kartoffeln, grüne Böhnchen und Portweinjus

32,50 €


 ***

Sorbet und Ragout vom Rhabarber

mit weißer Mousse au chocolat

9,80 €

 

53,00 € p/P