Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte: 20. - 26.03.2023
montags - freitags „solange der Vorrat reicht“
inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l (nicht an Feiertagen)
Montag
Nudelsäckchen gefüllt mit Birne und Frischkäse, Prosecco-Ingwer-Sauce, Parmesan 15,10 €
Dienstag
Zanderfilet auf Proseccokraut, Kartoffelstampf, violette Senfsauce 15,10 €
Mittwoch
Schweinefilet-Medaillon in roter Linsensauce, Butter-Spitzkohl, Gnocchi 15,10 €
Donnerstag
Pappardelle mit Ziegenfrischkäse, gegrillter Artischocke, Kirschtomaten 15,10 €
Freitag
Steinbeißerfilet auf Tomaten-Couscous, Edamame, Bärlauchsauce 15,10 €
____________________________________________________
Samstag
Tagliata vom argentinischen Roastbeef,
Portwein-Pfefferjus, mediterranes Gemüse, Gratinkartoffeln 30,00 €
Sonntag
Saltimbocca vom Kalbsrücken in Marsalajus auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln 28,50 €
Genießer Menü
In Kräuteröl pochiertes Saiblingsfilet
auf marinierter Ringelbeete mit Erbsencreme und Safran-Mayonnaise
* * *
Lammrücken unter der Bärlauchkruste
mit Rotweinreduktion auf Ratatouille und Kräuterpolenta
* * *
Schwarzes Schokoladensorbet
mit Gewürzkirschen und Whiskey-Sabayone
48,50 € p/P