Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte: 23.01 - 29.01.2023

Montag - Freitag: inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l (nicht an FeiertagenDas Angebot gilt solange der Vorrat reicht.


Montag

Ravioli mit Pecorino und Schinken gefüllt in Proseccosauce und gebackenem Rucola 15,10 €

Dienstag

Gegrillte Riesengarnele auf Meeresfrüchte-Risotto mit Basilikumsauce 15,10 €

Mittwoch

Putenmedaillons mit Espresso-Chilli-Kruste auf mediterranem Gemüse mit Kichererbsen 15,10 €

Donnerstag

Tagliatelle mit Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und Artischocken 15,10 €

Freitag

Heilbuttfilet in Kurkumasauce auf Graupen-Spinat-Gemüse 15,10 €



Samstag

Crepinette vom Fasan im Wirsingblatt in Grappa-Trauben-Jus auf Rahm-Kraut mit Trüffelpüree 29,50 €

 
Sonntag

Geschmorte Lammschulter in Rosmarinjus auf Wurzelgemüse mit Rosmarinkartoffeln 24,90 €



Genießer Menü


Maronenschaumsüppchen

mit Kräutercroutons und Parmesanchip

* * *

Hirschrücken-Medaillon

auf Blumenkohlpüree mit schwarzen Walnüssen 

und sautierten Kräuterseitlingen

* * *

Winterliche Desservariation mit Gewürzorangensalat


48,50 € p/P



Die gesamte Speisen-, Getränkekarte bitte hier öffnen: 12.22 Speisekarte - 12.22 Getraenkekarte