Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 21.10 - 27.10.24

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Saltimbocca von der Poularde auf Rote Bete Cous Cous mit mariniertem Feldsalat 17,30 €

Dienstag

Zanderfilet auf Nudel-Risotto mit gegrillter Artischocke und Limonensauce 17,30 €

Mittwoch

Trüffel-Ravioli mit gebratenen Rinderhüftstreifen und Parmesansauce 17,30 €

Donnerstag

Kalbsleber-Scaloppine auf umbrischen Linsen mit mariniertem Rucola   17,30 €

Freitag

Spaghetti Vongole im Safransud mit gegrillter Garnele  17,30 €

Samstag 

Kalbsfilet in Pfefferrahm mit Kohlrabi und Kartoffelgratin 30,00 €

Sonntag 

Loup de Mer auf soufflierter Kräuter-Polenta mit Tomatensalsa 28,00 €



Genießer Menü

Pikantes Süppchen vom Hokaido-Kürbis

mit glasierter Jakobsmuschel

11,80 €


 ***

Hirschrückenmedaillon in Cassisjus

mit Butterspitzkohl und Trüffelpüree

33,00 €


 ***

Butterkekseis mit Zwetschgenragout

und Cappuccino-Pannacotta

10,00 €

 

53,50 € p/P