Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte: 23.01 - 29.01.2023
Montag - Freitag: inklusive 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l (nicht an Feiertagen) Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht.
Montag
Ravioli mit Pecorino und Schinken gefüllt in Proseccosauce und gebackenem Rucola 15,10 €
Dienstag
Gegrillte Riesengarnele auf Meeresfrüchte-Risotto mit Basilikumsauce 15,10 €
Mittwoch
Putenmedaillons mit Espresso-Chilli-Kruste auf mediterranem Gemüse mit Kichererbsen 15,10 €
Donnerstag
Tagliatelle mit Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und Artischocken 15,10 €
Freitag
Heilbuttfilet in Kurkumasauce auf Graupen-Spinat-Gemüse 15,10 €
Samstag
Crepinette vom Fasan im Wirsingblatt in Grappa-Trauben-Jus auf Rahm-Kraut mit Trüffelpüree 29,50 €
Sonntag
Geschmorte Lammschulter in Rosmarinjus auf Wurzelgemüse mit Rosmarinkartoffeln 24,90 €
Genießer Menü
Maronenschaumsüppchen
mit Kräutercroutons und Parmesanchip
* * *
Hirschrücken-Medaillon
auf Blumenkohlpüree mit schwarzen Walnüssen
und sautierten Kräuterseitlingen
* * *
Winterliche Desservariation mit Gewürzorangensalat
48,50 € p/P