Cover overlay

Speisen, Getränke, Menüs


Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 22. - 28.04.2024

montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr

Montag

Nudelsäckchen gefüllt mit Birne und Frischkäse in Prosecco-Ingwer-Sauce 17,30 €

Dienstag

Garnelen auf Couscous mit Erbsen und Safran-Espuma 17,30 €

Mittwoch

Rehragout mit sautierten Champignons auf Penne mit Parmesan 17,30 €

Donnerstag

Saltimbocca von der Maispoularde in Rotweinjus auf Rhabarber-Risotto mit Walnüssen  17,30 €

Freitag

Steinbeisserfilet unter der Tomatenkruste auf Zitronen-Ravioli in Krustentierschaum 17,30 €

Samstag 

Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Spargel-Lauch-Gemüse mit Limonen-Kartoffelpüree  30,00 €

Sonntag 

Kotelette vom Thüringer Duroc Schwein unter der Zwiebel-Senf-Kruste auf Bohnen mit Rosmarinkartoffeln 30,00 €



Genießer Menü

Spargel-Cremesüppchen mit Fjordforelle-Klößchen

11,80 €


 ***

Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste,

Rosmarin-Kartoffeln, grüne Böhnchen und Portweinjus

32,50 €


 ***

Sorbet und Ragout vom Rhabarber

mit weißer Mousse au chocolat

9,80 €

 

53,00 € p/P