Speisen, Getränke, Menüs
Piatto del Giorno/Wochenkarte vom 22. - 28.04.2024
montags - freitags inklusive: 1 Wasser 0,25 l oder 1 Glas Wein 0,1 l
- nicht an Feiertagen - solange der Vorrat reicht - bis 15.00 Uhr
Montag
Nudelsäckchen gefüllt mit Birne und Frischkäse in Prosecco-Ingwer-Sauce 17,30 €
Dienstag
Garnelen auf Couscous mit Erbsen und Safran-Espuma 17,30 €
Mittwoch
Rehragout mit sautierten Champignons auf Penne mit Parmesan 17,30 €
Donnerstag
Saltimbocca von der Maispoularde in Rotweinjus auf Rhabarber-Risotto mit Walnüssen 17,30 €
Freitag
Steinbeisserfilet unter der Tomatenkruste auf Zitronen-Ravioli in Krustentierschaum 17,30 €
Samstag
Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Spargel-Lauch-Gemüse mit Limonen-Kartoffelpüree 30,00 €
Sonntag
Kotelette vom Thüringer Duroc Schwein unter der Zwiebel-Senf-Kruste auf Bohnen mit Rosmarinkartoffeln 30,00 €
Genießer Menü
Spargel-Cremesüppchen mit Fjordforelle-Klößchen
11,80 €
***
Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste,
Rosmarin-Kartoffeln, grüne Böhnchen und Portweinjus
32,50 €
***
Sorbet und Ragout vom Rhabarber
mit weißer Mousse au chocolat
9,80 €
53,00 € p/P